LES AVIS CLIENTS DE NESTENN IVRY-SUR-SEINE

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Ivry-sur-Seine

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Ivry-sur-Seine prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Ivry-sur-Seine sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Ivry-sur-Seine.

93
%
Taux de
recommandation
89
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 93%
Accueil général 93%
Qualité service / prestation 90%
Compétence interlocuteur 91%
Accompagnement suivi final 86%
Rapport qualité prix 80%
48 Avis positifs
2 Avis mitigés
2 Mauvais avis
Florence M.
« Vente d'une maison passage Hoche »
05/06/2018
Ref : 663352
Très bonne efficacité sur la vente du bien et tres forte disponibilitédes personnes de l'agence dIvry sur seine.
Mathieu B.
« Vente d'un appartement rue Barbes »
29/03/2018
Ref : 618176
Équipe très sympathique et compétente. Suivi et information sur les démarches et les délais réguliers. Agent immobilier très disponible. Pas de langue de bois ni ne mauvaise surprise à cette agence. Bonne connaissance du quartier.
Christine G.
« Vente d'une maison rue de L'Affiche Rouge »
28/03/2018
Ref : 617088
Agence connaissant bien le marché, très efficace, très compétente et très investie. Très bon accompagnement tout au long de la transaction.
Huifeng P.
« Vente d'un appartement rue Louis Bertrand »
08/03/2018
Ref : 600322
L'équipe NESTENN Ivry sur Seine a une compétence forte dans la vente. Ils sont très professionnels et très chaleureux envers leur client. Leur travail est très efficace et ils vous accompagnent tout au long de la vente. Je suis vraiment très contente de les avoir rencontrée.
Julie C.
« Vente résidence principale »
22/10/2017
Ref : 496832
Un interlocuteur disponible en La personne de Vincent Assouline. Discours franc et transparent, J’ai apprécié, et j’aurai souhaité l’avoir dès le début de notre rencontre relation commerciale. Je ń’hesiterai’ pas à refaire appel à solvimmo d’Ivry besoin.
Josiane G.
« Achat d'un appartement à Ivry sur Seine »
14/10/2017
Ref : 495097
Un accueil très chaleureux, une disponibilité permanente, des conseils très judicieux, un accompagnement professionnel ! Je remercie vivement Vincent et son équipe et je les recommande à toutes les personnes de mon entourage ! C’est la deuxième fois que je fais appel eux. Longue vie et plein de réussite à votre agence.
Luc M.
« La location d'un appartement à Villejuif »
30/09/2017
Ref : 484768
Bon rapports avec Solvimo Ivry et Mr Hudbert Bonnet
Mickael E.
« Achat d'un bien immobilier »
07/07/2017
Ref : 427238
Je peux chaudement recommander Solvimmo Ivry, du moins, le directeur (Monsieur Assouline) de l'agence avec lequel j'ai traité qui a relativement bien suivi le dossier. Le compromis a été rapidement signé en agence. Nous avons cependant été déçus du travail fourni par l'étude fantomatique Aziza.
Yani D.
« Vente d'un appartement »
31/05/2017
Ref : 412061
Rapide efficace et toujours disponible
Richard D.
« Vente de parkings »
19/05/2017
Ref : 405692
Je suis très satisfait des conseils et de l'aide apportée par mon interlocuteur.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Ivry-sur-Seine.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Ivry-sur-Seine
Notre agence immobilière à Ivry-sur-Seine obtient 89% d'avis positifs sur 52 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK